Identificación del titular

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que la empresa titular del sitio mielartesanal.com responde a los siguientes datos:

Titular: Spanish Gourmet Store, S.L
C.I.F.: B99226045
Domicilio: Río Guadalope Nave 22 (Polígono San Miguel) ·  50830 · Villanueva de Gállego · Zaragoza
Contacto: info@artesanosdelamiel.com

Nombre de dominios: https://artesanosdelamiel.com

Tratamiento de la información (LOPD)

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Spanish Gourmet Store, S.L , a partir de ahora Artesanos de la miel  y su sitio web artesanosdelamiel.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), el usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a ficheros titularidad de Artesanos de la miel, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente.

Mediante el uso, por parte del usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en esta página web, el cliente autoriza expresamente a Artesanos de la miel a través de artesanosdelamiel.com ,al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.

Los datos recibidos serán tratados confidencialmente y únicamente serán revelados a las agencias de transporte con las que trabajamos (Correos) así como en los casos en los que lo exija la ley.

Así mismo, artesanos de la miel guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

La información financiera del Cliente (como el número de tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento, los datos personales) llegará directamente al Banco encargado de la transacción de pago mediante protocolo criptográfico. En ningún caso artesanos de la miel o sujetos terceros podrán tener acceso alguno a dichos datos.

Los clientes y/o usuarios de artesanosdelamiel.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito enviando un e-mail a info@artesanosdelamiel.com.

el email tiene que ser siempre info@artesanosdelamiel.com

En la home abajo / derecha  hay que cambiar y poner esto en los datos

 

Información de contacto

  • Artesanos de la miel
  • Domicilio: C/ Rey Católico, s/n · 50164 · Monegrillo, Zaragoza
  • Teléfono 976246013  
  • info@artesanosdelamiel.com